Обычно в декабре все подводят итоги уходящего года. Я тоже, как фотограф, хочу подвести свои. На 2017 год я ставила себе высокую планку, вернуться в струю после рождения малыша (моему сыну 1.5 года), обновить парк фототехники, ну и конечно же, сделать новый сайт. Всё это мне удалось осуществить. Последним аккордом стал именно сайт, над которым всё это время работал талантливый Vlad Zelinski. Я безумно счастлива моему новому «дому», ведь сайт — это лицо и визитная карточка фотографа. Да, еще есть вещи, которые нужно доделать, раздел портреты я буду заполнять на новогодних каникулах, т.к. всем Вам мои друзья, я планирую отдать съёмки до Нового Года. Обожаю это предновогоднее сумасшествие 🙂   Как говорится «Движение — это жизнь, а жизнь — это есть движение»
Буду рада новым отзывам, так как теперь они все будут у меня на сайте. Буду рада фидбэку по сайту, так как есть съёмки, которых нет (крестины\репортаж\предметка), возможно они тоже интересны и стоит их добавить?
Ну и конечно же Всех с наступающими Новогодними торжествами! Желаю чтобы в Новом Году Ваши цели и желания осуществлялись!
Мира и процветания!
2017-12-11T18:10:29+00:00